Ajouter des entrées de rapport journalier (iOS)

Objectif

Ajouter une entrée de rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour auquel vous souhaitez ajouter une entrée de registre.
  3. Appuyez sur la section dans laquelle vous souhaitez ajouter une entrée.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs pour saisir les informations pertinentes.
  6. Appuyez sur Créer.