Copier un élément de rapport journalier (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Copier une entrée du rapport journalier d'un jour précédent sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous ne pouvez copier une entrée de registre que d'un seul jour à un autre jour. S'il y a plusieurs entrées pour une seule journée, toutes les entrées seront copiées dans le nouveau registre. La copie de données vers/depuis une plage de dates spécifiée n'est actuellement pas prise en charge.
    • Les pièces jointes ne seront copiées qu'à partir des entrées du registre des annotations. Tous les autres registres ne copient pas les pièces jointes.
    • Vous pouvez copier un ou plusieurs registres en même temps (par exemple, main-d'œuvre, pointage, etc.).
    • Vous pouvez modifier les entrées une fois qu'elles ont été copiées.
    • Vous pouvez utiliser la fonction de copie sur tous les rapports journaliers actifs, à l'exception du registre météorologique et des photos. La météo ne peut pas être copiée car les données sont extraites du service Dark Sky pour un jour spécifique. Idem pour les photos, elles datent d'un certain point et heure, elles ne seront donc pas copiées dans une entrée du rapport journalier pour un nouveau jour.
    • L'historique des changements de l'outil Rapport journalier sera mis à jour pour refléter ces changements. L'entrée indiquera également que l'entrée de registre a été créée à l'aide de la fonction de copie.
    • Vous pouvez configurer votre registre de main-d'œuvre de sorte que les valeurs « Heures » et « Travailleurs » d'une entrée de registre de main-d'œuvre copiée soient définies sur zéro (0). Voir Configurer les paramètres avancés : rapport journalier.
      Remarque : si ce paramètre n'est pas activé, l'entrée du registre de main-d'œuvre copiée comprendra le nombre d'heures et de travailleurs de l'entrée précédente.

Procédure​

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la copie icon-duplicate.png icône.

3. Appuyez sur Copier du pour sélectionner la date que vous souhaitez copier.
  4. Appuyez sur Copier au pour sélectionner la date à laquelle vous souhaitez ajouter le registre copié.
  5. Appuyez sur le(s) registre(s) que vous souhaitez copier.
    Remarque : les registres sélectionnés seront marqués d'une coche.
  6. Appuyez sur Copier les registres.