Marquer un rapport journalier comme terminé (iOS)

Également disponible surandroid-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Marquer un rapport journalier comme « Terminé » à partir d'un appareil mobile iOS. Cette action verrouille le rapport journalier et empêche les autres de modifier les entrées, à moins qu'un utilisateur Admin du rapport journalier rouvre ce rapport journalier.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Conditions préalables :

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier de votre projet sur un appareil mobile iOS.
  2. Accédez à la date du rapport journalier que vous souhaitez marquer comme « Terminé ».
  3. Une fois que tous les registres pertinents pour le jour sélectionné ont été remplis, appuyez sur Terminer la journée .
    Remarque : lorsqu'un rapport journalier est marqué comme terminé, les entrées ne peuvent pas être ajoutées ou modifiées.

4. Si une liste de distribution a été configurée pour le rapport journalier, vous pouvez choisir de terminer la journée sans envoyer de notification, ou de terminer la journée et de distribuer le registre complété à ceux de la liste de distribution. Voir Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier.
    • Appuyez sur Terminer pour terminer la journée.
      OU
    • Appuyez sur Terminer et distribuer pour terminer la journée et distribuer une copie du registre aux utilisateurs de la liste de distribution.
  5. Lorsqu'un rapport journalier est marqué comme « Terminé », la bannière suivante apparaît :

Remarque : un rapport journalier peut être rouvert à tout moment en appuyant sur Jour de réouverture .

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des registres journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport de registres journaliers de construction. .