Réviser et approuver les entrées en attente (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Réviser et approuver les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Admin » dans l'outil Rapport journalier.

Procédure

À partir d’une seule vue de jour

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile iOS.
  2. S'il y a des entrées en attente pour une journée, une bannière jaune existe en haut du registre.

3. Appuyez sur Afficher dans la bannière.
  4. Révisez les entrées en attente.
    Conseil : appuyez sur une entrée pour afficher l'entrée complète.
  5. Choisissez si vous souhaitez approuver des entrées individuelles ou toutes les entrées.
    • Pour approuver des entrées individuelles :
      1. Appuyez sur Sélectionner.
      2. Appuyez sur une ou plusieurs entrées pour les sélectionner.
      3. Faites glisser votre doigt sur Approuver les entrées sélectionnées.
    • Pour approuver toutes les entrées :
      • Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.

À partir de la vue du calendrier

1. Accédez à l’outil Rapport journalier sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Vue du calendrier.
    Note: Le calendrier s’ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Le calendrier fournit un aperçu des rapports journaliers du mois.

• Un point icon-daily-log-approved-grey-circle.png gris indique qu’il y a des entrées approuvées pour la journée.
    • Un point icon-daily-log-pending-yellow-circle.png jaune indique qu’il y a des entrées en attente pour la journée.
    • Un jour surligné en vert indique qu'il a été marqué comme terminé.
  4. Appuyez sur la date du calendrier que vous souhaitez ouvrir.
    Note: Vous pouvez naviguer entre les mois à l’aide des touches fléchées.
  5. Les actions suivantes sont disponibles lorsque vous sélectionnez un jour :
    • Appuyez sur Afficher le jour pour afficher tous les registres et entrées de la journée dans une vue de liste.
    • Appuyez sur Révision en attente pour consulter les entrées en attente pour la journée.
      • Choisissez parmi les options suivantes :
        • Sélectionnez les entrées individuelles à approuver :
          1. Appuyez sur Sélectionner.
          2. Appuyez sur les entrées que vous souhaitez approuver.
          3. Faites glisser votre doigt sur Approuver les entrées sélectionnées.
        • Approuver toutes les entrées de la journée :
          1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.