Autorisations

Rapport journalier

Le tableau suivant indique les autorisations d'utilisateur requises pour effectuer l'action utilisateur décrite.

Remarque : cliquez sur les icônes Plateforme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plateforme mobile
Aucun Lecture seule Standard Admin iOS Android
Ajouter un élément de rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Ajouter des entrées de registre des annotations     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Copier un élément de rapport journalier       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png*
Supprimer un rapport journalier       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer le rapport journalier par e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Modifier le rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  **
Marquer un rapport journalier comme terminé       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Envoyer des photos de l'outil Photos vers le rapport journalier     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Réviser et approuver les entrées en attente       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Afficher et joindre des fichiers     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   **

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

** Cet actif/élément peut être visualisé ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.