Ajouter un contact à votre appareil (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un contact à partir de l'annuaire de votre projet à votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire au niveau projet.

Procédure

1. Accédez à votre outil Annuaire au niveau Projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le contact que vous souhaitez enregistrer sur votre appareil.
  3. Appuyez sur Ajouter aux contacts .
    Remarque : le contact sera enregistré dans les contacts de votre appareil mobile.