Modifier une personne dans le répertoire au niveau du projet (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une personne dans l'annuaire du projet sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Les avatars personnels ne peuvent être ajoutés à Procore que par l'utilisateur final. Pour plus de détails, voir Qu'est-ce qu'un avatar et comment en créer un ?
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annuaire au niveau projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les informations de l’utilisateur.