Ajouter un utilisateur à un projet à l'aide de son code de profil (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png

Objectif

Ajouter un utilisateur à un projet à l'aide de son code de profil sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • Pour avoir et accéder à son code de profil, une personne doit déjà avoir un compte utilisateur Procore dans un autre projet avec des autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Annuaire au niveau projet.
    • Les utilisateurs de Procore n'ayant pas accès à un projet Procore ont un code QR en haut de l' écran de leur barre latérale  afin que les autres puissent facilement les ajouter à un projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Annuaire du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le code QR icon-qr-mobile.png , puis appuyez sur Scanner le code.
  3. Sur l'appareil mobile de l'autre personne, demandez-lui d'effectuer les opérations suivantes pour ouvrir son code de profil :
    • Accédez à l'outil Annuaire sur un autre projet.
    • Appuyez sur le code QR icon-qr-mobile.png , puis appuyez sur Ajoutez-moi.
  4. Pointez l’appareil photo de votre appareil sur le code de profil de la personne et appuyez sur son nom lorsqu’il apparaît.
  5. Dans l'écran Ajouter au projet , révisez ou mettez à jour les informations suivantes pour l'utilisateur :
    • Premier
    • Dernier
    • E-mail
    • Entreprise
    • Titre du poste
    • Téléphone portable
    • Téléphone professionnel
    • Poste téléphonique professionnel
    • Numéro de fax
    • Modèle d'autorisation de projet
  6. Appuyez sur Ajouter un utilisateur .