Créer un dossier (iOS)

Objectif

Créer un dossier dans l'outil Documents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus icon-create-circle-mobile.png.
  3. Appuyez sur Créer un dossier.
  4. Saisissez un titre pour le nouveau dossier.
  5. Facultatif : pour marquer le dossier comme « Privé », basculez le bouton à la position ACTIVÉ.
    Remarque : les dossiers marqués comme privés ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents.
  6. Appuyez sur Créer.