Créer un dossier (iOS)

Objectif

Créer un dossier dans l'outil Documents à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus icon-create-circle-mobile.png.
  3. Appuyez sur Créer un dossier.
  4. Saisissez un titre pour le nouveau dossier.
  5. Facultatif : pour marquer le dossier comme « Privé », basculez le bouton à la position ACTIVÉ.
    Remarque : les dossiers marqués comme privés ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents.
  6. Appuyez sur Créer.