Créer des éléments de la liste de réserves avec la Capture rapide à partir d'un plan (iOS)

Objectif

Pour créer des éléments de liste de réserves sur un plan en utilisant la fonction Création rapide de réserves de l'application iOS Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans du projet.
      ET
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Liste de réserves du projet.

Conditions préalables

• Votre appareil iOS doit être configuré pour permettre à l'application Procore d'accéder aux fonctions « Appareil photo », « Microphone » et « Reconnaissance vocale » de l'appareil. Lorsque vous ouvrez Capture rapide pour la première fois, l'application Procore vous demande automatiquement de l'autoriser à accéder à ces fonctions. Si vous avez refusé à l'application Procore l'accès à ces fonctions, consultez le site d'Apple Control Access to Hardware Features on iPhone icon-external-link.png pour plus d'informations sur la configuration manuelle de ces fonctions.
  • La fonction « Dictée » de votre appareil iOS doit être activée. Consultez le site d'Apple Dictate Text on iPhone icon-external-link.png.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur l'outil Plans du projet.
  3. Appuyez sur le plan auquel vous souhaitez ajouter un élément de la liste de réserves.
  4. Appuyez sur l'icône Épingle icon-drawing-markup-pin-ios.svg dans la barre d'outils d'annotation.
  5. Appuyez sur le rapide icon-drawing-markup-quick-capture-mobile.png icône pour ajouter une épingle de capture rapide icon-punch-item-quick-capture.png
  6. Placez l’épingle sur le plan en appuyant sur la zone où vous souhaitez que l’élément apparaisse.
    Note: Vous pouvez déplacer l’épingle en appuyant sur l’épingle. Une fois que la ligne en pointage apparaît autour de l’épingle, vous pouvez la déplacer en le faisant glisser vers le lieu souhaité.
  7. Sélectionnez Liste de réserves dans l'écran principal ou dans la liste déroulante.
    Remarque : si le plan contient des éléments de réserve, la capture rapide est définie par défaut sur Liste de réserves.
  8. Appuyez sur le bouton Enregistrer l’élément de réserve icon-record-punch-ios.png pour commencer à enregistrer un élément de réserve.
    Note: Chaque enregistrement peut être de 60 secondes maximum.
  9. Pendant l'enregistrement, décrivez à haute voix la réserve.
  10. Appuyez à nouveau sur le bouton  Enregistrer l’élément de réserve icon-record-punch-ios.png pour terminer l’enregistrement.
  11. Répétez les étapes 5 à 9 pour chaque élément de réserve que vous souhaitez créer à l'aide de Capture rapide.
  12. Appuyez sur Réviser [#] élément(s) pour ouvrir le menu Éléments de capture rapide .
    Remarque : vous pouvez également appuyer deux fois sur l'épingle Capture rapide que vous souhaitez réviser.
  13. Appuyez sur l'élément de Capture rapide à partir duquel vous souhaitez créer un élément de réserve.
  14. Sur l'écran « Créer un élément de réserve » , révisez ou mettez à jour les informations. Consultez Créer un élément de la liste de réserves à l'aide de Capture rapide (iOS) pour plus d'informations.
    Remarque : le champ « Plan lié » ne peut pas être mis à jour.
  15. Appuyez sur Envoyer à la réserve pour créer l'élément de réserve.
    Remarque : si vous n'êtes pas prêt à créer l'élément de réserve, appuyez sur le X pour fermer la fenêtre « Éléments de capture rapide » sans enregistrer les modifications. Si vous avez créé l'épingle Capture rapide par erreur, appuyez sur Supprimer pour supprimer l'épingle Capture rapide.
  16. Une fois que l'élément a été envoyé à l'outil Liste de réserves du projet, l'épingle passe de l'icône Rapide icon-punch-item-quick-capture.png à l'icône Réserves icon-punch-item-draft-closed.png.
  17. Facultatif : appuyez sur l'épingle pour effectuer des actions supplémentaires sur l'élément de réserve. Consultez Tutoriels sur les Liste de réserves (iOS) pour plus d'informations.