Ajouter un enregistrement à un incident (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter un enregistrement à un incident à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter un enregistrement :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour ajouter un contact dans le champ « Personne concernée » (voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept) :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire au niveau projet avec l'autorisation granulaire « Créer des contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
        Remarques :
        • Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Créer des contacts » peuvent :
          • Ajouter un nouveau contact lorsque la personne n'existe PAS déjà dans l'annuaire du projet ou de l'entreprise.
          • Afficher les contacts existants sous forme de sélection déroulante pour tous les projets du compte Procore de l'entreprise.
        • Les utilisateurs qui n'ont PAS reçu l'autorisation granulaire « Créer des contacts » n'ont PAS une autorisation suffisante pour ajouter des contacts. Cependant, ils disposent des autorisations suffisantes pour afficher les contacts ajoutés par d'autres au projet et pour sélectionner un contact existant lors de l'ajout d'un enregistrement.
  • Informations supplémentaires :
    • Des options personnalisées peuvent être créées pour certains champs d'un enregistrement. Voir Ajouter des options personnalisées pour les champs d'incident.
      Remarque : ces options de champ pour les incidents sont gérées dans l'outil Admin au niveau entreprise et ne peuvent être créées que par les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise.

Conditions préalables

• Un enregistrement ne peut être ajouté à un incident qu'une fois l'incident créé dans Procore. Voir Créer un incident (iOS).

Procédure

1. Accédez à l'outil Incidents du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'incident auquel vous souhaitez ajouter un enregistrement.
  3. En face de « Enregistrements », appuyez sur Ajouter.
  4. Sélectionnez le type d'enregistrement que vous souhaitez ajouter à l'incident.
    Remarque : cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour afficher les étapes restantes pour le type d'enregistrement que vous ajoutez.

Accident évité de justesse

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise de la personne impliquée dans l'accident évité de justesse.
    • Personne affectée :
      • Sélectionnez la personne affectée par l'accident évité de justesse.
        OU
      • Pour ajouter une personne qui n'existe pas déjà dans l'annuaire du projet :
        1. Appuyez sur l'icône plus icon-create-new-ios.png.
        2. Renseignez les informations suivantes :
          Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
          • Prénom* : saisissez le prénom de la personne.
          • Nom de famille* : saisissez le nom de famille de la personne.
          • ID de l'employé : saisissez l'ID de l'employé de la personne si disponible.
          • Est employé(e) de [nom de l'entreprise] : basculez le bouton à la position ACTIVÉ si la personne est un(e) employé(e) de votre entreprise.
    • Activité professionnelle : sélectionnez l'activité que faisait la personne lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements du projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Source du dommage : sélectionnez la source du dommage causé à la personne.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Blessure/maladie

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée. Sélectionnez l'entreprise de la personne impliquée dans la blessure ou la maladie.
    • Personne affectée :
      • Sélectionnez dans la liste le nom de la personne impliquée dans la blessure ou la maladie.
        OU
      • Pour ajouter une personne qui n'existe pas déjà dans l'annuaire du projet :
        1. Appuyez sur l'icône plusicon-create-new-ios.png.
        2. Renseignez les informations suivantes :
          • Prénom* : saisissez le prénom de la personne.
          • Nom de famille* : saisissez le nom de famille de la personne.
          • ID de l'employé : saisissez l'ID de l'employé de la personne si disponible.
          • Est employé(e) de [nom de l'entreprise] : basculez le bouton à la position ACTIVÉ si la personne est un(e) employé(e).
    • Activité professionnelle. Sélectionnez l'activité que faisait la personne lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement. Sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Source du dommage. Sélectionnez la source du dommage causé à la personne (p. ex., matériel, électrique, chimique).
    • Blessure/maladie. Sélectionnez la blessure ou la maladie que la personne a subie à la suite de l'incident.
    • Parties du corps affectées. Utilisez le diagramme corporel ou le menu déroulant pour sélectionner une ou plusieurs parties du corps affectées par la blessure ou la maladie subie lors de l'incident.
      Remarques :
      • Le diagramme corporel a des options pour les corps masculin et féminin.
      • Utilisez le menu déroulant pour sélectionner les parties du corps par groupe (comme bras, torse, jambe).
      • Vous pouvez également sélectionner le cœur et les poumons comme parties internes du corps.
    • Type de dépôt. Sélectionnez le type de dépôt que la personne a choisi d'utiliser (p. ex., Pour enregistrement seulement, Soins refusés, Premiers soins, Traitement médical, Travail restreint, Temps perdu et Décès).
    • À déclarer. Si cette blessure ou maladie est légalement classée comme un incident à déclarer par un organisme de réglementation ou un organe directeur, placez sur le bouton à bascule en position ACTIVÉ.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Dommages matériels

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise de la personne impliquée dans les dommages matériels.
    • Activité professionnelle : sélectionnez l'activité que faisait la personne au moment du dommage matériel.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans les dommages matériels.
      Remarque : cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Entreprise responsable : sélectionnez une entreprise responsable.
    • Estimation de l'impact financier : saisissez l'impact financier estimé des dommages matériels.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Environnement

1. Renseignez les champs suivants le cas échéant :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Entreprise concernée : sélectionnez l'entreprise impliquée dans l'incident.
    • Activité de travail : sélectionnez l'activité dans laquelle l'entreprise était impliquée lorsque l'incident s'est produit.
    • Équipement : sélectionnez l'équipement impliqué dans l'incident.
      Remarque: cette liste est extraite de la liste des équipements au niveau projet. Voir Ajouter un équipement.
    • Type : sélectionnez le type d'incident environnemental qui s'est produit.
    • Quantité :
      1. Le cas échéant, saisissez un incident de quantité dans le champ Quantité.
      2. Sélectionnez le type d'unités pour la quantité dans le champ Unités.
    • Estimation de l'impact financier : saisissez l'impact financier estimé de l'incident.
  2. Appuyez sur Enregistrer.

Voir également

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter un enregistrement :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
    • Pour ajouter un contact dans le champ « Personne concernée » (voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept) :
      • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Incidents du projet.
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire au niveau projet avec l'autorisation granulaire « Créer des contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
        Remarques :
        • Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Créer des contacts » peuvent :
          • Ajouter un nouveau contact lorsque la personne n'existe PAS déjà dans l'annuaire du projet ou de l'entreprise.
          • Afficher les contacts existants sous forme de sélection déroulante pour tous les projets du compte Procore de l'entreprise.
        • Les utilisateurs qui n'ont PAS reçu l'autorisation granulaire « Créer des contacts » n'ont PAS une autorisation suffisante pour ajouter des contacts. Cependant, ils disposent des autorisations suffisantes pour afficher les contacts ajoutés par d'autres au projet et pour sélectionner un contact existant lors de l'ajout d'un enregistrement.
  • Informations supplémentaires :
    • Des options personnalisées peuvent être créées pour certains champs d'un enregistrement. Voir Ajouter des options personnalisées pour les champs d'incident.
      Remarque : ces options de champ pour les incidents sont gérées dans l'outil Admin au niveau entreprise et ne peuvent être créées que par les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » dans l'outil Admin de l'entreprise.