Créer une inspection à partir d'un lieu (iOS)

Objectif

Créer une inspection à partir de l'outil Lieux à l'aide de votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR dans l’outil Lieux (iOS).
    Ou
    Appuyez sur Sélectionner le lieu.
  3. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer un inspection.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Remarque : tous les éléments qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Sous Inspections, appuyez sur Créer une inspection dans [nom du lieu]

6. Appuyez pour sélectionner un modèle d'inspection.
  7. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer une inspection (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer.