Créer un incident à partir d'un lieu (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un incident à partir de l'outil Lieux à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Incidents du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Scannez un code QR. Voir Numériser un code QR dans l’outil Lieux (iOS).
    Ou
    Appuyez sur Sélectionner le lieu.
  3. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer un incident.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Remarque : tous les éléments qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Sous Incidents, appuyez sur Créer un incident sur [Nom du lieu].

6. Appuyez dans les champs pour remplir les informations appropriées. Voir Créer des incidents (iOS).
  7. Appuyez sur Enregistrer.