Scannez un code QR dans l'outil Photos (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Scanner le code QR d'un site Web ou d'un lieu dans l'appareil photo de l'outil Photos sur iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet sur un appareil iOS.
  2. Dirigez l'appareil photo vers un code de réponse rapide (QR) pour le numériser (voir l'exemple de code QR ci-dessous).

L'application Procore scanne le code et affiche un lien vers le contenu.
  3. Appuyez sur le lien sous le code QR sur votre écran pour accéder au contenu dans le navigateur Web de votre appareil.
  4. Facultatif : si le code QR est associé à un lieu du projet, les actions suivantes sont disponibles :
    Remarque : vous ne pouvez afficher que les éléments que vous êtes autorisé à afficher dans Procore.