Ajouter un procès-verbal de réunion (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des procès-verbaux de réunion à une réunion sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsqu'une réunion est en cours, vous pouvez la faire passer du mode ordre du jour au mode procès-verbal. Au cours de votre réunion, vous pouvez enregistrer un procès-verbal officiel pour suivre les éléments discutés et les décisions prises.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Gérer les éléments de la réunion » activée dans votre modèle d'autorisations.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un procès-verbal.
  3. Appuyez sur le thème auquel vous souhaitez ajouter un procès-verbal.
  4. Appuyez sur la zone de texte Procès -verbal pour ajouter un procès-verbal à la réunion.

5. Saisissez le procès-verbal dans la zone de texte.
  6. Appuyez sur Enregistrer
    Remarque : votre texte est affiché comme procès-verbal officiel de la réunion et envoyé lorsque vous distribuez la réunion.