Convertir une réunion d'ordre du jour à procès-verbal (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Convertir une réunion dans l'outil Réunions du projet du mode ordre du jour au mode procès-verbal à l'aide d'un appareil iOS.

Contexte

Lorsque vous créez une réunion pour la première fois, le système la place automatiquement en mode ordre du jour. Lorsque la réunion est en mode ordre du jour, vous pouvez en configurer les détails. Une fois que la réunion a été convertie en mode procès-verbal, vous pouvez y participer.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Mettre à jour la réunion » activée sur votre modèle d'autorisations.

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions de votre projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez convertir en procès-verbal.
  3. Appuyez sur Convertir en minutes .

4. Appuyez sur Convertir dans la fenêtre contextuelle pour confirmer la conversion en mode procès-verbal.
    La réunion passe en mode procès-verbal, ce qui signifie que vous avez terminé toute la planification de la réunion et êtes prêt à y participer. Voir Participer (iOS).