Ajouter un élément de réunion (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des éléments de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Un élément de réunion (également appelé « point de l'ordre du jour ») est un sujet unique et distinct sur l'ordre du jour d'une réunion. Si vous animez une réunion à l'aide de l'outil Réunions au niveau projet, vous pouvez ajouter des éléments de réunion à toute réunion que vous créez.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Gérer les éléments de la réunion » activée dans votre modèle d'autorisations.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez créer des catégories de réunion pour organiser les éléments de votre réunion.
    • Les notifications par e-mail ne sont pas envoyées à la personne assignée d'un élément de réunion. Cependant, l'élément apparaîtra dans la liste Mes éléments ouverts de la page d'accueil du projet. Voir Afficher mes éléments ouverts dans l'outil Portefeuille.
    • La colonne « Origine de la réunion » indique le « n° de réunion » dans lequel l'élément a été créé.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion à laquelle vous souhaitez ajouter un élément.
  3. Appuyez sur Ajouter une ligne

4. Appuyez sur un champ pour saisir les informations suivantes :
    • Titre : saisissez une description pour le nouvel élément commercial.
    • Date d'échéance : utilisez le calendrier pour définir une date d'échéance pour l'élément.
    • Statut : définissez le statut sur « Ouvert », « En attente » ou « Fermé » afin que les parties responsables sachent si des mesures doivent être prises ou non. Le paramètre par défaut pour un nouvel élément de gestion est « Ouvrir ».
    • Catégorie: Sélectionnez la catégorie pour votre thème. Ce champ sera par défaut la catégorie sous laquelle vous avez créé l’élément, ou il sera par défaut « Non classé ».
    • Affectation : sélectionnez la ou les personnes devant désigner la responsabilité de l'élément.
    • Description : rédigez une description pour l'élément métier qui décrit l'élément plus en détail que le titre.
    • Minutes : saisissez n'importe quelle minute.
      Remarque : ce champ ne s'affiche que si la réunion est en mode Procès-verbal.
    • Ajouter une pièce jointe : joignez tous les fichiers ou photos pertinents.