Créer une réunion (iOS)

Objectif

Créer une réunion à l'aide de l'outil Réunions du projet sur un dispositif mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour créer une réunion :
      • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet,
        OU
      • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Créer une réunion » activée dans votre modèle d'autorisations.
    • Pour être ajoutée à la liste des participants planifiés à une réunion, la personne doit avoir un profil dans l'annuaire du projet.
      Remarque: si vous gérez les autorisations des utilisateurs avec un modèle d'autorisation, les utilisateurs doivent disposer d'une autorisation « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Réunions. Voir Gérer les modèles d'autorisation du projet.
    • Pour afficher une réunion à laquelle vous avez été invité, autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions.
  • Informations supplémentaires :
    • La réunion doit être en mode ordre du jour. Il s'agit du paramètre par défaut lorsque vous créez une réunion. Pour savoir comment convertir une réunion au mode procès-verbal, voir Convertir une réunion au mode procès-verbal

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions sur un dispositif mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plusicon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • Nom de la réunion : saisissez un nom ou un objet pour une nouvelle réunion.
    • Date: Utilisez l’icône du calendrier pour sélectionner une date pour la réunion :
    • Heure de début : sélectionnez une heure de début pour la réunion.
    • Heure de fin : sélectionnez une heure de fin pour la réunion.
    • Participants : sélectionnez chaque personne pertinente dans la liste. Les utilisateurs de cette liste sont renseignés à partir de l'annuaire du projet.
      Remarque: les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » peuvent ajouter n'importe quel utilisateur à la liste des participants.
      Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » ne peuvent ajouter que des participants disposant d'autorisations de niveau « Admin ».
    • Emplacement: Saisissez le lieu de la réunion
    • Privé: Cochez cette case à cocher si vous souhaitez restreindre l’affichage de cette élément de réunion dans le registre des réunions aux invités de la réunion et aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Réunions.
    • Aperçu : saisissez un aperçu de la réunion.
    • Ajouter des pièces jointes : ajoutez tous les fichiers ou photos pertinents.
  4. Appuyez sur Enregistrer.