Noter l'assistance à une réunion (iOS)

Également disponible sur  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Noter l'assistance à une réunion à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
  • Informations supplémentaires :

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion pour laquelle vous souhaitez noter l'assistance.
  3. Appuyez sur le champ Participants pour accéder à une liste déroulante des participants à la réunion.
  4. Appuyez sur le participant dont vous souhaitez noter l'assistance.
  5. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Présent: le participant était physiquement présent.
    • Absent: le participant était absent.
    • Pour distribution uniquement: le participant a été inclus dans l'invitation à des fins d'information uniquement.
    • Conférence: la personne était un participant à distance (par exemple, joint par conférence téléphonique ou autre logiciel de réunion tiers).