Modifier une réunion (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une réunion dans l'outil Réunions du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Mettre à jour la réunion » activée dans votre modèle d'autorisations.
      Remarque : les utilisateurs disposant de ce niveau d'autorisation peuvent uniquement mettre à jour les réunions auxquelles ils ont accès (celles-ci ont été créées par l'utilisateur, les réunions privées auxquelles l'utilisateur participe ou les réunions publiques auxquelles l'utilisateur a accès).
  • Informations supplémentaires :

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions de votre projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier .

4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez Créer une réunion (iOS).
  5. Appuyez sur Enregistrer .