Afficher une réunion (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une réunion dans l'outil Réunions du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Réunions du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions de votre projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion que vous souhaitez ouvrir.
  3. Affichez les informations de la réunion.
    Remarque : en fonction de ce qui a été ajouté à la réunion, vous pouvez afficher les informations générales de la réunion, les participants, le lien de la visioconférence, ainsi que tous les thèmes et les procès-verbaux de réunion associés (affichés ci-dessous).