Modifier une entrée Mes horaires (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une entrée Mes horaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Les entrées Mes horaires sur un appareil mobile sont enregistrées comme saisie des heures dans les outils Rapport journalier, Pointage de l'entreprise et, si l'outil Feuilles horaires est activé, Feuilles horaires du projet et de l'entreprise.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Mes horaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Recherchez l'entrée de temps que vous souhaitez modifier. Voir Rechercher et filtrer mes entrées de temps (iOS) pour plus d'informations.
  3. Appuyez sur la saisie des heures.
  4. Appuyez sur Modifier .

5. Appuyez sur un champ pour mettre à jour les informations.
  6. Appuyez sur Enregistrer.