Ajouter une entrée Mes horaires (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg

Objectif

Saisir une saisie des heures dans l'outil Mes horaires à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Carte de présence au niveau Entreprise.
  • Informations supplémentaires :
    • Les saisies d'heures nulles (0) sont prises en charge. Votre équipe a ainsi la flexibilité dont elle a besoin pour saisir des congés et des indemnités journalières.
    • L'ajout d'une entrée Mes horaires est une fonction distincte du pointage d'entrée ou de sortie d'un travail via l'outil Mes horaires. Pour obtenir des directives sur la façon de pointer à l'entrée et à la sortie d'un chantier, voir Pointer votre temps (iOS).
    • Les entrées Mes horaires sur un appareil mobile sont enregistrées comme saisie des heures dans les outils Rapport journalier, Pointage de l'entreprise et, si l'outil Feuilles horaires est activé, Feuilles horaires du projet et de l'entreprise.
    • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Mes horaires de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus icon-plus-quick-create-mobile2.png

3. Saisissez les informations suivantes :
    Remarques
    • *Date: Saisissez une date pour la saisie des heures.
    • Code de coût : Sélectionnez le code de coût approprié pour la saisie des heures.
      Note: Si vous êtes administrateur dans l’outil Admin de l’entreprise, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : feuilles horaires au niveau entreprise pour plus d’informations.
    • Type de temps : sélectionnez le type de paie saisi.
      Remarque : si vous êtes administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez ajouter des types d'horaires personnalisés et/ou exclure des types d'horaires dans cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise pour plus d'informations.
    • Facturable : indiquez si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : saisissez une description plus détaillée de la saisie des heures.
  4. Si l'outil Feuilles horaires est activé, les champs suivants seront disponibles :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • *Projet : sélectionnez le projet sur lequel vous travaillez actuellement.
    • Classification : si l'entreprise a activé la fonction de classification sur le projet, sélectionnez-en une dans la liste. Voir Quels outils Procore prennent en charge les « Classifications » ?
    • Sous -projet : si l'entreprise a activé les sous-projets sur le projet, sélectionnez-en un dans la liste.
    • Lieu : sélectionnez le lieu où le travail est effectué.
    • *Heure de début : Saisissez ou Sélectionnez l’heure à laquelle l’utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : saisissez ou sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si les paramètres du projet ont été configurés pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau projet .
    • Heure du déjeuner : sélectionnez la durée d'une pause déjeuner.
    • Ajouter une ligne : cliquez sur cette option pour créer des postes supplémentaires sur une saisie des heures.
  5. Appuyez sur Enregistrer.