Ajouter des photos à un plan à partir de l'appareil photo (iOS)

Objectif

Lier des photos à un lieu sur un plan à partir de l’outil Appareil photo sur l’application iOS Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour ajouter des photos à un plan,  autorisations « Standard » dans l'outil Plans du projet ET Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
      Remarque : les utilisateurs disposant d'autorisations « Lecture seule » dans l'outil Photos peuvent uniquement sélectionner les photos qui existent déjà dans l'outil Photos, tandis que les utilisateurs disposant d'autorisations « Standard » ou « Admin » peuvent également ajouter de nouvelles photos.
    • Pour publier des annotations personnelles dans la couche Publié, « Standard » ou « Admin » sur l'outil Plans du projet. Voir Quelle est la différence entre les annotations personnelles et publiées ?
  • Informations supplémentaires :
    • Les photos épinglées à un plan via l’appareil photo comme décrit dans cet article ne s’affichent pas dans l’album « Photos des plans ». Les photos ajoutées aux plans à partir de l’outil Plans apparaîtront dans l’album « Photos des plans » dans l’outil Photos.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile iOS.
  2. Ouvrez l'outil Appareil photo .
    Ou, à partir de l'outil Photos  , appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png , puis Appareil photo.
  3. Appuyez sur l’icône de plan icon-quick-capture-drawing-area-ios.png pour sélectionner un lieu sur un plan où vous souhaitez que la photo soit épinglée.
  4. Déposez une épingle en appuyant sur la zone du plan où vous souhaitez que la photo soit liée après l'avoir prise.
  5. Appuyez sur Terminé.
  6. Facultatif : appuyez sur Album  si vous souhaitez que les photos soient enregistrées dans un autre album dans l'outil Photos au lieu de l'album « Non classé ».
  7. Appuyez sur le déclencheur shutter-release-ios.png icône pour prendre la photo.
    Remarque : ceci capture et enregistre automatiquement la photo dans l'album sélectionné et dans le lieu de plan sélectionné.
  8. Facultatif : déplacez ou supprimez l'épingle et toutes les photos liées en appuyant sur le plan. icon-quick-capture-drawing-area-ios.png à nouveau l'icône depuis l'outil Appareil photo.
    Remarque : en déplaçant l'épingle, toutes les photos prises avec l'épingle au lieu précédent sont déplacées vers le nouvel emplacement de l'épingle dans le plan.
  9. Pour prendre plus de photos mais les lier à un nouveau lieu sur le même plan ou un plan différent, quittez l'appareil photo à l'aide de l'icône x , puis rouvrez-le à l'aide de l'appareil photo inférieur. icon-camera.png icône .