Répondre à un élément de la liste de réserves (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Répondre à un élément de la liste de réserves à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Dans Procore, lorsque le responsable d'un élément de la liste de réserves est passé à vous, une bannière jaune apparaît dans les détails de l'élément pour vous informer que votre réponse est requise avec des options de réponse sélectionnables en fonction de votre rôle. Cependant, les utilisateurs de niveau « Admin » ou les utilisateurs disposant de l' autorisation granulaire « Répondre aux éléments de réserve assignés aux utilisateurs de la même entreprise » activée dans leur modèle d'autorisation peuvent également répondre à la liste de réserves.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :

Procédure

1. Accédez à l'outil Liste de réserves du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'élément de la liste de réserves auquel vous souhaitez répondre.
  3. Dans la section Personnes assignées, appuyez sur votre nom.
  4. Répondez à l'élément en sélectionnant un statut de réponse et en ajoutant une pièce jointe et/ou un commentaire si nécessaire.
    • Modifier l'état de la réponse : appuyez sur le statut approprié pour indiquer si le travail sur un élément doit être terminé ou non.
      Remarque : bien qu'une personne assignée puisse marquer l'élément de la liste de réserves comme « Résolu », seul l'approbateur final de l'élément peut le marquer comme « Fermé ».
    • Ajouter une photo : appuyez sur Appareil photo ou Pièces jointes pour prendre une photo ou sélectionnez un fichier de votre appareil à inclure dans votre réponse.
    • Ajouter un commentaire : appuyez sur le champ « Commentaire » pour ajouter un commentaire supplémentaire sur l'élément de la liste de réserves.
  5. Appuyez sur Enregistrer.