Envoyer une DDR par e-mail (iOS)

Objectif

Envoyer une DDR par e-mail aux utilisateurs à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil DDR du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la DDR que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur les points de suspension.
  4. Appuyez sur E-mail.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • À : appuyez sur le champ « À » pour sélectionner les utilisateurs ou groupes qui recevront la DDR.
    • Cc : (facultatif) appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans l'e-mail. Vous (la personne envoyant l’e-mail) êtes automatiquement mis en cc dans l’e-mail.
    • Cci : (facultatif) appuyez sur le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible de l’e-mail à d’autres utilisateurs.
    • Objet : l'objet par défaut sera automatiquement renseigné avec le numéro et le nom de la DDR. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • Commentaires facultatifs : appuyez pour saisir tout commentaire supplémentaire qui apparaîtra dans le corps de l’e-mail.
  6. Appuyez sur Envoyer.