Modifier une DDR (iOS)

Objectif

Modifier une DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil DDR du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil DDR du projet avec l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » activée dans votre modèle d'autorisation ET être le créateur de la DDR (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de DDR.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la DDR que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations.
  5. Appuyez sur Enregistrer