Importer un pointage dans un billet T&M (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour importer une carte de présence dans un ticket de durée et matériaux dans l'outil Billets T&M en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l'outil Billets T&M du projet.
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Billets T-M à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône Créericon-create-circle-mobile.png.
  3. Remplissez les champs Description et Exécuté le pour votre billet T&M.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Main-d'œuvre et sélectionnez Importer les carte de présence.
  5. Sélectionnez les cartes de présence que vous souhaitez importer. Vous pouvez rechercher les cartes de présence par nom d'employé ou les filtrer par code de coût.
  6. Appuyez sur Importation