Demander une signature sur un billet T-M (iOS)

Également disponible sur icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer une demande de signature par e-mail sur un billet T-M.

Contexte

Lorsque vous créez un billet T&M, vous pouvez également envoyer une demande de signature par e-mail à un client signataire.  L'obtention des signatures est une étape importante pour la vérification d'un billet. Dans Procore, il existe deux (2) types de signataires sur un billet T&M :

• Signataire de l'entreprise. Un signataire de l'entreprise est une personne ayant le pouvoir de signer pour l'entreprise qui effectue le travail demandé dans le ticket. Vous ne pouvez pas demander la signature d'un signataire de l'entreprise avec l'expérience mobile.
  • Signataire client. Un signataire client est une personne ayant le pouvoir de signature pour l'entité qui a demandé la main d'œuvre, les matériaux ou l'équipement demandés dans le billet T&M. Vous pouvez demander la signature d'un signataire client avec l'expérience mobile.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou autorisations supérieures dans l'outil Billets T-M.

Procédure

1. Accédez à l'outil Billets T-M sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le billet T-M pour lequel vous souhaitez demander une signature.
  3. Dans le message de confirmation « Envoyer la demande de signature », appuyez sur Envoyer.
    Procore met à jour le champ « Demande de signature » pour afficher la date à laquelle la demande a été envoyée.
     Conseil
    Si votre signataire ne répond pas à votre e-mail avec une signature, appuyez sur le bouton Demander une signature ultérieurement pour envoyer un rappel concernant votre demande.