Plans d’action : autorisation granulaire « Modifier les paramètres du projet » renommée

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 3 septembre 2021

Changement de nom d'autorisation granulaire « Modifier les paramètres du projet »

Procore a modifié les autorisations granulaires des plans d'action en remplaçant le nom de l'autorisation granulaire « Modifier les paramètres du projet » par « Modifier les notifications ». Toutes les fonctionnalités restent les mêmes pour l'autorisation granulaire, voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisations de projet .