Admin : application Procore Extracts

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 13 mai 2019 / Fonctionnalité publiée : 17 juin 2019

Extraire les données du projet à l'aide de l'application Procore Extracts

Procore a publié une nouvelle application, Procore Extracts , qui vous permet d'extraire des éléments de vos projets Procore directement sur votre ordinateur Windows. Cette application est une expérience mise à jour par rapport à l'outil Web Extracts actuel et vise à afficher plus précisément les mises à jour de la progression, à fournir un meilleur contrôle de la sortie de l'extrait et à permettre l'extraction de tous les outils de projet à la fois.

Après avoir spécifié un projet dans l’application, vous pouvez sélectionner les outils à partir duquel vous souhaitez extraire des éléments et choisir si vous souhaitez que les pièces jointes de ces outils soient incluses. Dès que le processus d'extraction est lancé, l'application commence à télécharger les éléments vers un emplacement choisi sur votre ordinateur et une barre de progression s'affiche. La plupart des éléments dans Procore (par exemple, les soumissions, les DDR) seront téléchargés au format PDF, tandis que les éléments tels que les documents et les photos seront téléchargés sous leur type de fichier d'origine (par exemple, .xls, .jpeg). Les fichiers seront organisés sur votre ordinateur dans une structure de dossiers par date d'extraction, projet et noms d'outil. Voir Extraire les données du projet à l'aide d'extraits Procore .

Aperçu

extracts-app-select-tools.png extract-photos.png
extracts-extracting-photos-progress.png extracts-process-complete.png

Détails