Appel d'offres : appliquer automatiquement le format de devise au « montant de l'appel d'offres »

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 22 février 2018

Appliquer automatiquement le format de devise au « Montant de l'enchère »

Mise à jour de l'outil Appels d'offres au niveau projet afin que le système applique désormais le format de devise dollar américain approprié au « Montant de l'appel d'offres » saisi par l'utilisateur final lors de la soumission d'un appel d'offres. Par exemple, si un utilisateur saisit « 10000 » dans le champ, le système formate l'entrée de l'utilisateur sous la forme 10 000,00.

démo