Appel d'offres : refonte de la fiche d'appel d'offres

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 26 juillet 2021 / Fonctionnalité publiée : 4 août 2021

Nouvelle fiche d'appel d'offres repensée dans l'outil d'appel d'offres de Procore

Procore a mis à jour la fiche d'appel d'offres au niveau projet de l'outil Appels d'offres avec une mise en page repensée. Bien qu'aucune fonctionnalité n'ait été supprimée, la nouvelle présentation a été repensée pour mettre en évidence les informations d'appel d'offres les plus importantes pour les utilisateurs. La mise à jour offre plusieurs améliorations et avantages, tels que :

• Une disposition plus propre qui est plus facile à afficher et à naviguer.
  • La possibilité de modifier et de supprimer un poste directement à partir de la fiche d'appel d'offres.
  • Fonction de chargement de fichiers mise à jour pour les pièces jointes.
  • La possibilité de développer et de masquer des sections.

Aperçu de la fiche d’appel d’offres

Réduire et développer des sections

Les sections peuvent être réduites ou développées en cliquant sur le caret, ce qui permet aux utilisateurs de naviguer plus facilement dans la fiche d'appel d'offres.

Statut de l'appel d'offres et de la soumission

La barre de statut de l'appel d'offres a été changée en une liste déroulante. Si un appel d’offres n’a pas été soumis et que la date limite n’a pas passé les utilisateurs peuvent choisir un statut d’appel d’offres dans la liste déroulante. Les statuts incluent Indécis , Enchérir et Ne pas enchérir .

Si l'appel d'offres a été soumis ou que la date limite est dépassée, la liste déroulante sera remplacée par le statut de soumission Soumis ou Non soumis , comme indiqué ci-dessous :

Aperçu du fichier

Lorsqu'un utilisateur charge une pièce jointe à la fiche d'appel d'offres, la fonction d'aperçu du fichier affiche les fichiers avant le chargement.

Modifier un poste

Les postes peuvent être modifiés directement à partir de la fiche de l’appel d’offres.

supprimer un poste

Cliquez sur les vertical ellipses button.png points de suspension verticaux pour supprimer un poste de la fiche de l’appel d’offres. Les éléments supprimés seront définitivement supprimés de la fiche d'appel d'offres.