Engagements : affichage de davantage d'informations sur les réquisitions dans Mes éléments ouverts

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 22 février 2018

Afficher maintenant plus d'informations sur la demande de poste dans Mes postes ouverts

Mise à jour de l'outil Portefeuille au niveau entreprise et de la page d'accueil au niveau projet afin que la zone « Mes éléments ouverts » affiche désormais le numéro de demande de poste et les informations sur la période de facturation dans le champ « Détails ». Ces informations proviennent de l'outil Engagements au niveau projet. Avant cette mise à jour, le tableau Mes éléments ouverts n’affiche que le numéro de réquisition.

Exemples

Portefeuille de l'entreprise

Accueil du projet