Problèmes de coordination : nouveaux champs par défaut de Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 22 avril 2021

Champs supplémentaires pour les problèmes de coordination

Procore a ajouté trois nouveaux champs à l'outil Problèmes de coordination qui peuvent être utilisés pour saisir des informations supplémentaires. Les nouveaux champs sont :

• Priorité
  • Type
  • Métier

Les champs « Priorité » et « Type » ont un ensemble fixe de valeurs, tandis que le champ « Métier » comprend tous les métiers actuellement répertoriés dans les paramètres de l'entreprise de votre organisation. Les métiers peuvent être ajoutés et gérés par un administrateur de l'entreprise. Voir Ajouter un métier à façon .

Les nouveaux champs sont automatiquement activés pour l'ensemble de champs Procore par défaut , ce qui signifie qu'ils apparaîtront sur tous les projets qui n'utilisent actuellement pas d'ensemble de champs personnalisé. Si vous souhaitez ajuster les champs, vous pouvez créer un nouvel ensemble de champs configurables à appliquer aux projets. Voir la section Comment configurer les nouveaux champs sur un ensemble de champs ci-dessous.

Remarque : les nouveaux champs ne sont pas automatiquement activés pour les ensembles de champs précédemment créés. Voir Modifier les ensembles de champs configurables si vous souhaitez ajouter les nouveaux champs aux ensembles de champs existants.

Comment configurer les nouveaux champs sur un ensemble de champs

Dans cette version, les 3 nouveaux champs sont automatiquement ajoutés à l'ensemble de champs par défaut de Procore et sont facultatifs pour la saisie de données. Si vous souhaitez effectuer des ajustements, par exemple rendre un champ obligatoire ou masqué, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'outil Admin de l'entreprise .
  2. Dans le panneau latéral, sous Paramètres des outils, cliquez sur Problèmes de coordination .
  3. Cliquez sur Créer un nouveau.
  4. Saisissez un nom pour l'ensemble de champs et cliquez sur Créer
  5. Apportez des modifications aux nouveaux champs de l’ensemble de champs si nécessaire. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables pour plus d’informations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Pour appliquer vos modifications à un ou plusieurs projets, cliquez sur Assigner des projets.
  8. Cliquez sur Sélectionner tout pour sélectionner tous les projets ou cochez les cases à côté des projets spécifiques auxquels vous souhaitez appliquer l’ensemble de champs. Voir Appliquer des ensembles de champs configurables aux projets pour plus d'informations.
  9. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les projets, cliquez sur Mettre à jour .
  10. Cliquez sur Confirmer.
     Conseil
    Si vous souhaitez définir cet ensemble de champs par défaut pour les nouveaux projets, survolez la colonne « Valeur par défaut pour le nouveau projet » sur la ligne de l'ensemble de champs et cliquez sur Définir par défaut .