Annuaire : ajout d'informations Doing Business As (DBA) à l'onglet Entreprises

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 30 août 2018

Ajout d'informations sur le nom de l'entreprise (NC) dans l'onglet Entreprises.

Mise à jour des outils Annuaire au niveau entreprise et projet pour ajouter les informations Doing Business As (DBA) à l'onglet Entreprises. Pour ajouter des informations DBA à un enregistrement d'entreprise, voir Ajouter une entreprise à l'annuaire de l'entreprise ou Ajouter une entreprise à l'annuaire du projet .

Exemple