Annuaire : Amélioration des capacités de recherche en cours de saisie

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 13 février 2019 /Fonctionnalité publiée le 14 février 2019

Annuaire : Amélioration des capacités de recherche en cours de saisie

Pour fournir aux utilisateurs de Procore des fonctionnalités de recherche améliorée en tant que type, Procore a mis à jour les annuaires de l’entreprise et du projet pour incorporer l’index trigramme. Ceci permettra aux utilisateurs d’obtenir des résultats de recherche puissants et plus efficaces. Maintenant, lorsque vous saisissez n’importe quelle trigramme (c’est-à-dire trois (3) caractères dans la séquence), l’outil Annuaire de Procore affiche toutes les correspondances possibles, quel que soit l’endroit où ces trois (3) caractères apparaissent.

démo

L'image ci-dessous montre comment l'indexation trigramme fournit des résultats de recherche dans l'annuaire de l'entreprise. Bien que non illustrée ici, cette même fonctionnalité est également incluse dans l'annuaire du projet.

Pourquoi est-ce important ?

Étant donné que les utilisateurs de Procore effectuent le plus souvent des recherches à un seul terme et que les outils Annuaire de Procore peuvent être utilisés pour stocker des centaines, voire des milliers d'enregistrements, l'indexation par trigramme offre au système un meilleur moyen d'analyser vos critères de recherche. Il offrira également à vos utilisateurs des performances de recherche considérablement améliorées en trouvant à la volée tous les termes correspondants dans ses champs de recherche. Cela offrira une meilleure expérience de recherche globale et éliminera le besoin d'ajouter un astérisque (*) à la fin d'une chaîne de recherche pour obtenir des résultats. Cependant, les symboles de recherche avancée continueront d’être pris en charge. Voir Qu'est-ce qu'un symbole de recherche avancée dans Procore ?