Annuaire : Nouvelle autorisation granulaire « Demander des importations d'entreprises et de personnes ».

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 2 mars 2018

Nouvelle autorisation granulaire « Demander l'importation d'entreprises et de personnes »

Procore a publié une nouvelle autorisation granulaire nommée « Demander l'importation d'entreprises et de personnes » pour fournir aux administrateurs Procore (c'est-à-dire aux utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » dans l'annuaire de l'entreprise) la possibilité de déléguer la tâche de soumettre des demandes d'importation d'utilisateurs et d'entreprises/ les données du fournisseur sur votre entreprise ou votre compte de projet à un autre utilisateur avec l'autorisation « Standard » dans l'annuaire du projet.

Exemple

Pourquoi est-ce important ?

Cette nouvelle fonctionnalité offre aux administrateurs Procore la possibilité de :

Détails

Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d’accorder une nouvelle autorisation granulaire, voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d’autorisation. L'exemple ci-dessous vous montre la nouvelle autorisation « Demander l'importation d'entreprises et de personnes » pour l'outil Annuaire.

Voir aussi

Pour plus d'informations sur les autorisations granulaires :