Annuaire : Vérifier les numéros d'entreprise australiens (ABN) dans l'outil Annuaire

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 mai 2018

Vérifier les numéros d'entreprise australiens (ABN) dans l'outil Annuaire

Mise à jour des outils Annuaire au niveau entreprise et projet pour ajouter une nouvelle fonction de vérification pour les numéros d'entreprise australiens (ABN). Cette fonctionnalité compare votre entrée ABN dans Procore aux numéros disponibles dans le système de recherche ABN du gouvernement australien (https://abr.business.gov.au/ ).

Pour utiliser le nouveau champ afin de valider un ABN, accédez à l'enregistrement du fournisseur/de l'entreprise souhaité dans l'outil Annuaire. Ensuite, sélectionnez ABN dans la liste Type d'entité . Saisissez ensuite une valeur ABN et cliquez sur Vérifier l'ABN . Si une correspondance est trouvée, le statut ABN est mis à jour à « Actif » et le système affiche l'heure de la dernière vérification. Pour en savoir plus, voirComment vérifier un numéro d'entreprise australien (ABN) ?

démo