E-mails : nouveaux paramètres de communication pour l'outil E-mails

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 19 janvier 2021

Paramètres de communication mis à jour pour l'adresse e-mail entrante

Procore a mis à jour les paramètres de communication de l'outil E-mails au niveau projet. Les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » dans l'outil E-mails du projet peuvent utiliser les paramètres de communication de l'outil E-mails pour contrôler qui peut envoyer des e-mails à l'adresse e-mail entrante du projet, voir Envoyer un e-mail entrant à l'outil E- mails du projet. Vous pouvez choisir parmi les paramètres suivants :

• Tout le monde : tout le monde peut envoyer un e-mail dans Procore.
  • Entreprise : SEULS les utilisateurs de l'annuaire de l'entreprise peuvent envoyer des e-mails à Procore.
  • Projet : SEULS les utilisateurs de l'annuaire du projet peuvent envoyer des e-mails à Procore.
    Remarque : le paramètre de communication est défini sur Tout le monde par défaut.

Cette mise à jour a également un impact sur les e-mails entrants au niveau outil pour chaque objet et les e-mails d'objet transféré envoyés à l'aide du bouton d'e-mail intégré dans certains outils. Lorsque les paramètres de communication sont modifiés dans l'outil E-mails, le paramètre s'applique également à l'adresse e-mail entrante au niveau outil pour cet objet et aux réponses aux e-mails provenant de cette adresse, voir E-mail entrant au niveau outil pour les soumissions

Important
Pour envoyer un e-mail à l'adresse e-mail entrante, les utilisateurs doivent se trouver dans l'annuaire approprié en fonction du paramètre de communication qu'ils choisissent. Les utilisateurs ne reçoivent pas d'e-mail de rebond indiquant que leur e-mail n'a pas été reçu. Il est donc important que les utilisateurs soient ajoutés à l'annuaire du projet pour garantir la réception de leur e-mail.

Paramètres de messagerie

Chaque projet dans Procore se voit assigner une adresse e-mail entrante unique où les utilisateurs peuvent envoyer et recevoir des e-mails directement liés au projet.

E-mail de connexion et e-mail de livraison
Parfois, l'e-mail de connexion d'un utilisateur peut différer de son e-mail de livraison configuré dans l'annuaire du projet. Lors de la réception d'un e-mail de Procore, l'adresse e-mail associée au contact de l'annuaire du projet sera l'adresse e-mail à laquelle la communication est envoyée.

Paramètres de messagerie

E-mail entrant au niveau outil pour les soumissions

Remarque : seuls certains outils de Procore ont des fonctionnalités de messagerie.