Incidents : classifications de la tenue de dossiers pour les incidents

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 12 août 2019 / Fonctionnalité publiée : 16 août 2019

Classifications de chronométrage pour les incidents

Procore a publié une mise à jour de l'outil Incidents du projet. Cette mise à jour est conçue pour répondre aux exigences de tenue de registres et de rapports en donnant aux utilisateurs de votre projet la possibilité de marquer les enregistrements d'incidents et/ou de blessures/maladies comme enregistrables.

Quoi de neuf ?

Inclus dans cette mise à jour :

• Ajout d'une case à cocher « Enregistrable » aux pages Nouvel incident et Modifier l'incident.
  • Ajout d'une case à cocher « Enregistrable » qui apparaît lors de l'ajout ou de la modification d'un enregistrement de blessure/maladie.
  • Supprimé « Enregistrable » en tant que sélection dans la liste déroulante Type de dépôt.
  • « Travaux restreints » a été ajouté comme sélection dans la liste déroulante Type de dépôt.
 Important

Lorsque cette mise à jour est déployée, les événements suivants se produisent automatiquement sur tous les incidents ou enregistrements de blessure/maladie dont le « Type de dépôt » est défini sur Enregistrable :

• La coche apparaîtra automatiquement dans la nouvelle case à cocher Enregistrable.
  • La liste déroulante Type de dépôt dans l’enregistrement sera définie sur vide.

Qu’est-ce qu’une blessure ou une maladie enregistrable ?

Selon le pays dans lequel vous vous trouvez, un organisme de réglementation ou de direction peut exiger que votre organisation tienne des registres spécifiques sur les incidents, les blessures et les maladies liés au travail qui se produisent sur un chantier. Par exemple, dans de nombreux pays, les entrepreneurs et les employeurs peuvent être tenus par la loi de documenter tout incident et/ou blessure/maladie nécessitant un traitement médical. Dans l'industrie de la construction, ces types d'incidents et de blessures/maladies sont souvent appelés incidents « enregistrables » ou « à déclaration obligatoire ».

Exemple

L'exemple ci-dessous vous montre l'emplacement de la nouvelle case à cocher dans la page Nouvel incident.

La illustration ci-dessous vous montre la nouvelle case à cocher dans la zone Informations sur le traitement de la page Nouveau dossier de blessure/maladie.