Observations : Observations rapides

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 8 mars 2018

Ajout rapide d’observations

Observations rapides vous permet de créer une bibliothèque d'éléments d'observation courants qui peuvent être organisés en catégories prédéfinies. Des titres, métiers et types par défaut peuvent être assignés à ces observations courantes. Lorsqu'un utilisateur de Procore crée une observation à partir d'un appareil mobile, il peut sélectionner l'un de ces modèles, qui remplit automatiquement les champs du nouvel élément d'observation avec les informations par défaut du modèle. Les utilisateurs peuvent ensuite ajouter ou modifier des informations selon leurs besoins, enregistrer l'élément d'observation et continuer. Cela permet aux utilisateurs de sélectionner des éléments d'observation courants dans leur bibliothèque et de créer de nouveaux éléments d'observation plus efficacement et avec beaucoup moins de saisie.

Exemple

Une fois que les modèles d'observation sont chargés dans les outils Observation au niveau entreprise et au niveau projet par l'utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin », les membres de l'équipe peuvent sélectionner dans une liste de modèles ajoutés lors de la création d'une observation sur leur appareil mobile :