Procore + Sage 300 CRE : programme bêta des transactions de coûts

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : 1er janvier 2018 / Bêta publiée : 20 mai 2018

Bientôt ! Programme bêta des transactions de coût

Procore est ravi d’annoncer un programme bêta à venir pour certaines nouvelles fonctionnalités et améliorations dans les outils Budget et Coûts directs au niveau projet. Dans le cadre de la prochaine version bêta, Procore + Sage 300 CRE® (voir Sage 300 CRE ) sont invités à participer à ce programme.

Qui est éligible pour participer ?

Pour participer au prochain programme bêta des transactions de coûts, vous devez remplir les conditions suivantes :

Quelles améliorations font partie du programme bêta ?

Dans le cadre du programme bêta, les nouvelles fonctionnalités suivantes seront disponibles pour les clients ERP et non ERP :

• Nouvelle autorisation granulaire « Afficher les coûts directs » pour l'outil Budget
    Pour fournir aux administrateurs de projet une plus grande capacité à protéger les détails au niveau transaction (par exemple, les données de paie confidentielles/sensibles) contre la visualisation par les membres de l'équipe de projet lors de l'utilisation de l'outil Budget, nous avons ajouté une nouvelle autorisation « Afficher les coûts directs » aux autorisations fonction de modèles. Avant cette amélioration, les détails au niveau transaction de l'outil Coûts directs étaient visibles pour les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Budget. Voir Accorder des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation
  • Continuer à synchroniser les montants forfaitaires pour les postes budgétaires avec Sage 300 CRE®
    Pour les entreprises avec l'intégration Sage 300 CRE®, les utilisateurs peuvent actuellement accéder à un montant forfaitaire pour les postes budgétaires dans Procore qui ont été synchronisés avec Sage 300 CRE®. Cette fonctionnalité sera toujours disponible. Cependant, avec ce changement, Sage 300 CRE® les utilisateurs auront également accès aux valeurs détaillées des postes de coûts directs à partir de votre budget.

Comment s'inscrire ?

Pour soumettre une demande de participation à ce programme bêta, l’administrateur Procore de votre entreprise peut envoyer une demande à : erpsupport@procore.com