Planning : prévisions désormais disponibles dans l'outil Planning de Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : Le 9 février 2021

Nouvelle fonctionnalité de prévision désormais disponible

Procore a publié sa nouvelle fonctionnalité de prévisions dans l’outil Planning au niveau projet. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de créer des sous-tâches de planning basées sur leur fichier de planning principal intégré. Les prévisions fonctionnent séparément du fichier du planning principal et les modifications apportées à une prévision n'ont PAS d'impact sur un planning principal intégré. Les prévisions peuvent être créées pour une période allant de 1 à 6 semaines. Voir Créer un planning de prévisions.

La prévision donne aux utilisateurs la représentation la plus précise de ce qui se passe sur un chantier et aide les utilisateurs à maintenir un degré élevé de visibilité et de détail tout au long du cycle de vie d'un projet. Les prévisions permettent aux utilisateurs d'ajouter des tâches de planning et des détails supplémentaires en fonction de ce qui se passe sur le chantier au quotidien.

Aperçu

L’utilisateur peut utiliser les prévisions pour :

Créer un planning de prévisions

Afficher le planning de prévision