Planning : Mettez à jour le pourcentage accompli pour les tâches du planning à l’aide de l’application mobile

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Mise à jour : 13 novembre 2020

Mettre à jour le pourcentage achevé pour les tâches planifiées sur iOS et Android

Les utilisateurs disposant d’autorisations « Admin » dans l’outil Planning du projet peuvent désormais mettre à jour le pourcentage accompli pour les tâches du planning importées à l’aide de l’application mobile Procore. Les utilisateurs disposant des autorisations « Standard » et « Lecture seule » avec les autorisations granulaires « Mettre à jour les pourcentages d'achèvement des tâches » activées peuvent également mettre à jour le pourcentage achevé sur mobile. Voir « Comment autoriser les utilisateurs à mettre à jour le champ « Pourcentage achevé » dans l'outil Planning ? .

La mise à jour du champ Pourcentage achevé permet aux utilisateurs de suivre la progression des tâches du planning dans l'outil Planning du projet. Pour mettre à jour ce champ, un paramètre autorisant la mise à jour des tâches importées doit être activé dans la page Configurer les paramètres de l'outil Planning du projet, voir Conditions préalables

Pour mettre à jour le pourcentage d'achèvement sur votre appareil iOS ou Android, voir :

Conditions préalables

1. Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour le champ Pourcentage achevé dans l'outil Planning, la case « Autoriser la mise à jour des tâches du planning via l'application mobile Procore » sous Tâches du projet doit être cochée.
  2. Les utilisateurs doivent disposer des autorisations « Admin » dans l'outil Planning au niveau projet OU des autorisations Standard ou Lecture seule avec l'autorisation granulaire « Mettre à jour les pourcentages d'achèvement des tâches » activée. Voir Accorder des autorisations granulaires .