Feuilles horaires : copier les feuilles horaires précédentes d'un jour quelconque

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 01 août 2022 /  Fonctionnalité publiée le 1er août 2022/ Fonctionnalité mise à jour : 21 novembre 2022

Copier la feuille horaire précédente à partir de n'importe quel jour

Procore a mis à jour les feuilles horaires au niveau projet, vous permettant de copier une feuille horaire à partir de n'importe quelle feuille horaire précédemment soumise à laquelle vous avez accès, ainsi que de la veille. Un nouvel affichage et des filtres fournis lors de l'utilisation de l'expérience mobile permettent de trouver facilement la feuille horaire que vous recherchez. Enfin, lors de la création de feuilles horaires pour les jours précédents, les feuilles horaires sont désormais créées le jour spécifique auquel vous avez accédé.