Copier une feuille horaire précédente (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer une feuille horaire en répliquant les données d'une feuille horaire précédente que vous avez créée à partir de votre appareil mobile Android.

Contexte

Lorsque vous saisissez des données pour une feuille horaire, vous pouvez copier ou cloner la feuille horaire de l'entrée précédente que vous avez créée. Par exemple, vous pouvez gagner du temps en copiant les informations de la feuille horaire précédente si la même d'équipe effectue un travail pour le même quart qu'elle a effectué la veille.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Feuilles horaires du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez toujours ajouter des employés à la nouvelle feuille horaire.
    • Vous pouvez toujours saisir des informations de saisie des heures par lot pour tous les employés dans la feuille horaire.
    • Vous pouvez choisir de copier la feuille horaire précédente que vous avez créée ou toutes les feuilles horaires précédentes auxquelles vous avez accès.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires du projet sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur les flèches de date pour naviguer au jour le jour ou sélectionnez Affichage du calendrier pour sélectionner le jour pour lequel vous souhaitez créer une feuille horaire.

3. Appuyez sur Terminé .
  4. Appuyez sur l’icône Créer un nouveau icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  5. Appuyez sur Copier du précédent pour copier la feuille horaire précédente que vous avez créée.
    OU
    Appuyez sur Copier à partir de n'importe quelle date pour copier toute feuille horaire précédente à laquelle vous avez accès. Appuyez ensuite sur la feuille horaire à copier.
    Remarques :
    • Vous pouvez utiliser les flèches pour naviguer au jour le jour ou sélectionner à l'aide du contrôle de calendrier déroulant .
    • Remarque : par défaut, Procore affiche la date avec la feuille horaire la plus récente.

6. Facultatif : appuyez sur Ajouter un employé icon-add-person-android.png pour inclure des employés supplémentaires qui n'ont pas été sélectionnés sur la feuille horaire précédente.
  7. Facultatif : appuyez sur Saisie des heures par lot pour appliquer les mêmes informations à tous les travailleurs sur la feuille horaire.
  8. Facultatif : appuyez sur Ajouter une ligne pour créer des postes supplémentaires sur l'entrée de pointage d'un utilisateur.
  9. Facultatif : appuyez pour modifier l'un des champs suivants :
     Notes
    • Classification : appuyez pour sélectionner la classification de l'employé depuis le menu déroulant associé à la saisie des heures. Consultez « Activer les classifications sur un projet ».
    • Sous-projet : appuyez pour sélectionner le sous-projet associé à la saisie des heures.
    • *Code de coût : appuyez pour sélectionner le code de coût associé à la saisie des heures.
      Remarque : Si vous êtes administrateur dans l’outil Admin de l’entreprise, vous pouvez limiter les sélections de codes de coût qui apparaissent dans cette liste. Pour en savoir plus, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise .
    • Lieu : appuyez pour sélectionner dans le menu déroulant le lieu où le travail a été effectué par cet utilisateur.
    • * Heure de début : sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a commencé à travailler.
    • *Heure d'arrêt : sélectionnez l'heure à laquelle l'utilisateur a cessé de travailler.
      Remarque : vous ne verrez les champs Démarrer et Arrêter que si vous avez configuré vos paramètres pour afficher ces champs. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau projet .
    • Pause-repas : sélectionnez dans le menu déroulant le temps nécessaire pour une pause-repas. Choisissez parmi les options suivantes :
      Remarques :
      • La durée sélectionnée est soustraite de la durée totale.
      • Ce champ n'est disponible que si les heures de début et d'arrêt sont activées.
        • 0 min (par défaut)
        • 30 min
        • 45 min
        • 60 min
    • Type d'horaires : sélectionnez dans le menu déroulant le type de paie saisi. Sélectionnez parmi les options suivantes :
      Remarque : si vous êtes administrateur dans l'outil Admin de l'entreprise, vous pouvez ajouter des types d'horaires personnalisés à cette liste. Voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise pour plus d'informations.
      • Heures normales
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heures supplémentaires
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : appuyez sur le bouton à bascule pour indiquer si l'entrée est facturable ou non.
    • Description : appuyez pour saisir des commentaires supplémentaires qui s'afficheront dans l'entrée de pointage.
    • Ajouter une ligne : appuyez sur pour créer des postes supplémentaires sur une saisie des heures.
      Remarque : si vous utilisez la méthode « Saisie des heures » de début et d'arrêt, l'heure de début de la nouvelle ligne tiendra compte de l'heure déjà saisie et l'heure d'arrêt de la nouvelle ligne reflétera l'heure d'arrêt par défaut dans vos paramètres. Toute heure saisie après l'heure d'arrêt par défaut sera ajoutée par incréments d'une heure.
  10. Appuyez sur Enregistrer .
  11. Appuyez sur Soumettre.