Feuilles horaires : types de coûts par défaut pour les pointages et les nouvelles valeurs par défaut pour les projets synchronisés ERP

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 16 mars 2023 /  Fonctionnalité publiée : 20 mars 2023

Connexion améliorée entre les saisies des heures et votre budget

Procore a mis à jour le type de coût par défaut pour les saisies de temps afin que les saisies de temps se connectent de manière plus transparente avec la structure de découpage du projet de vos projets afin qu'elles puissent s'afficher dans votre budget.

De plus, Procore introduit un nouveau paramètre afin que vous puissiez définir les types de coûts synchronisés ERP à appliquer aux pointages sur vos projets intégrés ERP afin qu'ils puissent s'intégrer de manière transparente à votre système ERP.

Types de coût par défaut pour les saisies des heures

Procore a mis à jour les paramètres de feuille horaire et de pointage au niveau entreprise pour définir la main-d'œuvre comme type de coût par défaut pour la saisie des heures. Cela vous permet de configurer vos budgets pour voir les heures de main-d'œuvre enregistrées dans votre budget, sans que votre équipe ne sélectionne un type de coût lors de la saisie de son temps. Pour savoir comment configurer votre budget pour afficher les heures réelles, consultez notre page Configurer la vue du budget des coûts de productivité de la main-d'œuvre Procore.

Remarque

Ce paramètre n'a été mis à jour que pour les clients qui n'avaient pas encore sélectionné de type de coût par défaut pour leurs saisies de temps. Si vous aviez précédemment défini une valeur par défaut, aucune modification n'a été apportée à vos paramètres.

Si vous souhaitez définir un type de coût par défaut différent pour vos saisies de temps, suivez ces instructions.

Nouveaux types de coûts par défaut pour les feuilles de pointage sur les projets ERP synchronisés

Procore a facilité la définition du type de coût synchronisé ERP à appliquer à toutes les entrées de pointage de vos projets synchronisés ERP . Si le système ERP de votre entreprise est intégré à Procore, vous pouvez sélectionner le type de coût ERP synchronisé à appliquer aux saisies de temps effectuées dans Procore, en les alignant directement sur la structure de découpage du projet de vos projets.

Lors de la sélection de votre type de coût, vous pouvez décider d'appliquer ce type de coût aux écritures futures uniquement, ou vous pouvez appliquer la modification et mettre à jour vos écritures existantes avec le type de coût ERP synchronisé.

Nous avons ajouté ce paramètre aux feuilles horaires et aux pointages de l'entreprise dans Procore. Ainsi, quelle que soit la façon dont vous effectuez le suivi du temps dans Procore, vous pouvez mettre à jour le type de coût par défaut.

Remarque

Si vous disposiez auparavant d'un ensemble de types de coûts ERP intégré, aucune action supplémentaire n'est requise.

Votre type de coût intégré ERP a été automatiquement ajouté comme type de coût par défaut pour les pointages sur les projets ERP synchronisés. Une main-d'œuvre par défaut a également été définie pour les projets intégrés non ERP .

Si vous souhaitez définir un type de coût par défaut différent pour vos saisies de temps, suivez ces instructions.

Configurer les types de coûts par défaut

Vos paramètres sont basés sur le statut de votre intégration ERP et peuvent être mis à jour à tout moment.

Remarque
La mise à jour des entrées de pointage peut prendre quelques minutes. Vous pouvez continuer à travailler dans Procore et vérifier pour confirmer que le type de coût a été appliqué à toutes les entrées de pointage.

Configurer les types de coûts par défaut pour les pointages (pas d'intégration ERP )

Si vous souhaitez définir un type de coût par défaut différent pour vos saisies de temps, suivez ces instructions :

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires ou Pointage de l'entreprise.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres icons-settings-gear.png icône.
  3. Recherchez le champ Type de coût par défaut pour les feuilles de pointage.
  4. Sélectionnez le type de coût approprié à appliquer aux pointages.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour appliquer le type de coût par défaut à toutes les futures entrées de pointage.
    OU
    Cochez la case à cocher Appliquer aux entrées existantes et cliquez sur Mettre à jour pour appliquer le type de coût par défaut à toutes les entrées de pointage existantes.

Configurer les types de coûts par défaut pour les pointages (ERP intégré)

1. Accédez à l'outil Feuilles horaires ou Pointage de l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètres icons-settings-gear.png.
  3. Recherchez le champ Type de coût par défaut pour les feuilles de pointage sur les projets non synchronisés.
  4. Sélectionnez le type de coût.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour appliquer le type de coût par défaut à toutes les futures entrées de pointage.
    OU
    Cochez la case à cocher Appliquer aux entrées existantes et cliquez sur Mettre à jour pour appliquer le type de coût par défaut à toutes les entrées de pointage existantes.
  6. Recherchez le champ type de coût par défaut pour les pointages sur les projets synchronisés.
  7. Sélectionnez le type de coût dans votre système ERP.
  8. Cliquez sur Mettre à jour pour appliquer le type de coût par défaut à toutes les futures entrées de pointage.
    OU
    Cochez la case à cocher Appliquer aux entrées existantes et cliquez sur Mettre à jour pour appliquer le type de coût par défaut à toutes les entrées de pointage existantes.