Billets T-M : importer des feuilles de pointage dans Billets T-M

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
  Fonctionnalité publiée : 7 décembre 2021

Importer des pointages dans les billets T-M

Procore a amélioré l'outil Billets T-M au niveau projet pour donner aux utilisateurs la possibilité d'importer des feuilles de pointage créées dans Procore directement dans Billets T-M. Avec cette mise à jour, les équipes peuvent éviter les doublons pour le travail effectué en copiant les feuilles de pointage existantes et en les important directement dans un billet T-M.

Affichage Web

Cet exemple montre le nouveau bouton Importer des pointages et un exemple de la façon dont les utilisateurs peuvent sélectionner et filtrer les pointages existants saisis dans Feuilles horaires, voir Importer une pointage dans un billet T-M

Affichage mobile

Importer des pointages dans des billets T-M à partir d'un appareil mobile, voir Importer un pointage dans un billet T-M (iOS) ou Importer un pointage dans un billet T-M (Android) .

import-timecards-ios.pngfilter-ios.pngScreen Shot 2021-11-29 at 11.53.40 AM.pngScreen Shot 2021-11-29 at 11.53.22 AM.png