Passer au contenu principal
Procore

Considérations

  • Vous pouvez passer à la version mise à jour de l’expérience de facturation d’engagement à tout moment avant le 15 décembre 2026, date à laquelle tous les utilisateurs restants de l’ancienne expérience seront automatiquement mis à jour.

  • Aucune action n’est requise avant la date de migration. Si vous n’effectuez aucune action, votre compte migrera automatiquement.

  • Après la date de migration, l’ancienne expérience de facturation d’engagement n’est plus disponible.

  • Les utilisateurs d’un même projet peuvent vivre des expériences différentes. L’activation de la bannière individuelle ne s’applique qu’à l’utilisateur qui clique dessus, de sorte qu’un projet peut avoir certains utilisateurs sur l’expérience modernisée et d’autres sur l’ancienne en même temps. Attendez-vous à cela lors de l’évaluation et utilisez un opt-in au niveau projet ou niveau Entreprise via Procore Explore lorsque vous avez besoin que tout le monde soit aligné.

  • L’opt-in individuel ne peut pas valider le comportement vis-à-vis des collaborateurs. Étant donné qu’un opt-in solo laisse vos approbateurs, administrateurs de facture et contacts de facturation sur l’ancienne expérience, il ne fera pas apparaître de problèmes dans l’acheminement des approbations, la révision des éléments ou tout ce qu’un sous-traitant voit lors de la soumission. Utilisez un opt-in au niveau projet sur un projet test.

  • L’éligibilité à l’opt-in dépend de la version de votre flux de travail jusqu’au 13 octobre 2026. Si votre outil Facturation utilise des flux de travail hérités (V1), la bannière d’inscription individuelle n’apparaît pas et une option d’adhésion au niveau projet ou niveau Entreprise via Procore Explore est votre seule voie vers une expérience modernisée.